Атрибуты новогодних праздников от «ЮниОпт»: ёлочные игрушки и украшения оптом

ООО «ЮниОпт» — крупнейший российский производитель и поставщик стеклянных ёлочных игрушек, новогодних украшений. Оптовые поставки нашей продукции осуществляются во все регионы РФ, а также в страны СНГ и ЕС.

ООО «ЮниОпт» — компания полного цикла, имеющая собственное дизайн-бюро и две производственные площадки, расположенные в Брянской области – в городах Брянск и Новозыбков. Все они проходят ежегодную проверку со стороны федеральных сетей и лицензиаров.

Штат компании насчитывает более 300 человек, среди которых опытные мастера-стеклодувы, художники, дизайнеры, модельеры.

Преимущества компании «ЮниОпт»

В нашем ассортименте более тысячи наименований продукции различных стилей от классики и ретро до фэнтези, с их помощью не составит труда создать любой новогодний или сказочный образ.

Мы всегда идем в ногу со временем и следим за модными тенденциями, каждый сезон ассортимент пополняется актуальными моделями и новинками — любимыми героями сказок и мультфильмов.

Мы обладаем всеми необходимыми правами на использование в дизайне сказочных персонажей, выпускаемых по лицензиям «Союзмультфильм», «Три кота», «Disney», «Marvel», «Ladybag & CatNoir», «TRANSFORMERS», «MY LITTLE PONY», «Frozen», «STAR WARS».

Высокое качество продукции достигается не только благодаря мастерству наших специалистов, имеющих за плечами многолетний опыт производства новогодних украшений, но и благодаря использованию экологически чистых и безопасных материалов.

Техническая оснащенность линий постоянно модернизируется, за счет чего мы всегда поддерживаем стабильно высокие темпы производства продукции.

Выгодное сотрудничество: оптовые поставки ёлочных игрушек

Оптовым клиентам и партнерам мы гарантируем:

Создавать праздник – наше призвание!